@Kiabeth Castillo Real Estate

Kiabeth Castillo Santiago

Real Estate Advisor Tulum and Riviera Maya Mexico

Producto Recomendado , Hunab Ku Sanctuary

My Official Accounts / Mis Cuentas Oficiales

@Kiabeth Castillo Real Estate Tulum Native Agent

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte? Somo expertos en la zona y te podemos asesorar para invertir / Hi
How can we help you? We are experts in the area and we can guide you to invest in the area
AVISO DE PRIVACIDAD

Kiabeth Castillo registrada con el nombre de marca Kia Castillo Real Estate México y presentada en este documento como Kia Castillo Real Estate México, con domicilio en Av.Satelite por Centauro Tulum Quintana Roo, es el “Responsable” de los datos recabados en este formato. Asimismo le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted “Titular” tenga con el “Responsable”, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad. FINALIDADES. Atendiendo la naturaleza de ARRENDADOR / ARRENDATARIO o COMPRADOR / VENDEDOR, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el "Responsable” y usted “Titular” bajo las siguientes finalidades: a) Poderlo identificar como prospecto interesado, cliente o proveedor del Responsable; b) Poder proveer los servicios e información sobre todo lo relacionado al giro inmobiliario requerido; c) Para hacerle llegar por diferentes medios, cualquier cambio o información relevante, sobre los productos o servicios adquiridos con el Responsable, d) Llevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago; y e) Intercambiar con otros agentes inmobiliarios la información, con el objetivo de promocionar el(los) inmueble(s) otorgado. Datos personales que se recaban Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre esta empresa, los inmuebles que se ofrecen, presentar una solicitud de trabajo, solicitud de asociación a la marca o solicitar orientación sobre nuestros servicios de intermediación inmobiliaria o cualquier asesoría relacionada de parte de Kia Castillo Real Estate México Finalidades del tratamiento de sus datos personales Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través del sitio web www.kiacastillorealestate.com serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales. Medidas de Seguridad/Límites al acceso Kia Castillo Real Estate México, ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sin embargo, no nos responsabilizamos por el hurto de datos privados en redes públicas o inseguras, en las cuales visite nuestro sitio web. Transferencias de datos personal Kia Castillo Real Estate México, no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.